Privatisation / VIP
Le Bernard Palissy III rien que pour vous !
Vous souhaitez proposer un moment exceptionnel à vos invités ?
Embarquez à bord du Bernard Palissy III !
Nous proposons des prestations adaptées à vos besoins : mariage, anniversaire, départ en retraite, séminaire, conférence, événement associatif… N’hésitez pas à privatiser notre bateau !
Exemples de prestations :
- 50 passagers avec menu « Benèze » et 3 heures de navigation : 45,50 €/adulte
- 75 passagers avec menu « Benèze » et 3 heures de navigation : 39,50 €/adulte tout compris
- 30 passagers un soir d’été, avec menu « Fine goule » et 3 heures de navigation : 59 €/adulte tout compris
- 50 passagers avec 1h30 à quai en formule réunion avec vidéo projecteur, 2 heures de navigation et menu « Benèze » : 44 €/adulte
- 75 passagers avec 3 heures de navigation sans restauration : 12€/adulte
Exemples de menus (formules) :
Menu "Benèze" / Buffet Champêtre : 27,50 € par personne
Buffet champêtre et varié pour profiter pleinement du paysage et de vos invités.
- Cocktail au choix (punch au rhum arrangé, sangria, soupe champenoise, spritz ou kir) et sans alcool
- Pain surprise au grillon charentais, jambon de serrano, saumon fumé et tzatzíki de concombres
- Paniers de légumes de saison et ses 3 sauces du chef
- Tourte paysanne
- Accras de poireaux et sauce aigre douce
- Salade de poulet façon thaï
- Taboulé de quinoa
- Plateaux de charcuterie et fromages du fermier Charentais
- Farandole de desserts « frais maison »
Café et vin charentais (blanc, rouge et rosé, à hauteur d’un ¼ de litre par personne)
Menu "Fine goule" / Cocktail dînatoire : 29 € par personne
Cocktail déjeunatoire ou dinatoire de mets raffinés servis au plateau, en salle, sur le pont, pour profiter pleinement du bateau, des paysages et de vos invités.
- Cocktail au choix (punch au rhum arrangé, sangria, soupe champenoise, spritz ou kir) et sans alcool
- Blinis aux 2 caviars ( caviar de poivrons chèvre miel, caviar d’Aubergine)
- Tataki de thon rouge et pop corn Soja
- Cuillère de Saumon façon gravlax
- Foccacia de légumes marinés
- Verrine curry de courgettes et burrata
- Cuillère de Boudin blanc et compotée de pommes fenouil
- Brochette de magret de canard fumé, melon et comté
- Wraps de langoustines et légumes croquants
- Huitres n° 3 de chez Stéphanie
- Plateau de fromages du fermier Charentais
- Farandole de désserts
Café et vin charentais (blanc, rouge et rosé, à hauteur d’un ¼ de litre par personne)
Menu "Boune Godaille" / Repas traditionnel : 27,50 € par personne
Repas traditionnel, de profiter de vos invités autour d’une grande tablée et de voir le paysage défilé sous vos yeux de votre chaise…
Un seul choix pour chaque partie du repas.
Apéritif au kir ou cocktail sans alcool
Entrée
Terrine campagnarde aux pruneaux et Cognac des fins bois
ou
Effiloché de saumon au piment d’Espelette
ou
Brochette de melon Charentais et magret de canard fumé
Plat
Suprême de volaille à la Charentaise
ou
Filet de lieu en croute d’herbes et crème de céleri
Dessert
Moelleux au chocolat et crème anglaise safranée
ou
Panacotta aux fruits rouges
ou
Salade de fruits frais
¼ de vin charentais (rouge, blanc ou rosé) et café compris
A disposition :
Paperboard, vidéo projecteur avec écran blanc, sonorisation sur toutes les parties du bateau, micro avec et sans fil, CD musicaux, possibilité de diffuser de la musique sur clef USB au format MP3/MP4, possibilité d’apporter des boissons personnelles, location du bateau sans repas avec équipage…
En supplément :
Animation musicale / groupe, accordéon, clavier, DJ…
Ils nous font confiance :
Assurances SwissLife pour diffuser leurs nouveaux produits « portefeuille investisseurs », SNCF, l’Angélys, association des commerçants (Saintes Shopping), Team building (Charentes Tourisme) et de nombreux anniversaires, mariages, événements festifs et associatifs…

Brochure Individuels

Cadeaux-Croisières

Brochure Groupes
(à partir de 25 pers.)
